Letztes Feedback

Meta





 

Vanille-Knusperpralinen

Zutaten fuer 18 Stueck: 40 g Loeffelbiskuits 2 TL Bourbonvanillepulver 200 g Vollmilchschokolade 1. Loeffelbiskuits mit einem grossen Messer in nicht zu kleine Stuecke (ca. 2 mm) schneiden und mit Bourbonvanillepulver mischen. 2. Von der Vollmilchschokolade 200 g fein zerkleinern und in einer Metallschuessel im warmen Wasserbad schmelzen. Die Haelfte der Schokolade in die Mulden der Pralinenform fuellen. Auf die Tischplatte klopfen, damit sich die Oberflaechen glaetten. 3. Die restliche Schokolade erneut erwaermen. Nun die zerkleinerten grossen Loeffelbiskuitstuecke mit einer Gabel vom Brett nehmen und in der geschmolzenen Schokolade mit der Gabel gruendlich mischen. 4. Mithilfe eines Teeloeffels die Biskuitschokoladenmasse portionsweise in die Mulden der Form fuellen. Zwischendurch auf die Tischplatte klopfen, damit alle Ecken in den Mulden ausgefuellt sind. 5. Die Formen 2 Stunden oder ueber Nacht kalt stellen.

18.4.15 11:12

Letzte Einträge: Hallo.

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen