Letztes Feedback

Meta





 

Panna Cotta mit Nutella

Zutaten fuer 4-6 Portionen: 2 Blatt Gelatine 400 ml Sahne 160 g Nutella 1. Die Gelatine in einer Schuessel mit kaltem Wasser einweichen. 2. Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Das Nutella hinzugeben und mit einem Teigspachtel verruehren, bis eine homogene Creme entsteht. 3. Den Topf vom Herd nehmen. Die Gelatine ausdruecken und unter die Nutella-Creme mischen. Gut vermengen. 4. Die Panna Cotta in Glaeser fuellen. Abkuehlen lassen und fuer mindestens 3 Stunden kalt stellen.

18.4.15 10:51

Letzte Einträge: Hallo., Vanille-Knusperpralinen

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen