Letztes Feedback

Meta





 

kleine Schweineohren mit Kokos und NUTELLA

Fuer ca. 30 Schweineohren Zutaten: 1 Fertig-Blaetterteig 150 g Nutella 15 g Kokosraspel 1. Den Backofen auf 180* C vorheizen. 2. Den Blaetterteig mit Nutella bestreichen. 3. Den Teig von einer Seite aus bis zur Mitte aufrollen. Danach die andere Seite. So dass sich die beiden Seiten in der Mitte treffen. 4. Die Teigrolle ca. 30 min in die Tiefkuehltruhe legen. Dass erleichtert das Schneiden. 5. Den Teig in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 6. Das Blech in den Ofen schieben. Nach der haelfte der Zeit mit Kokosraspel bestreuen und fertig backen.

18.4.15 10:55

Letzte Einträge: Hallo., Vanille-Knusperpralinen

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen