Letztes Feedback

Meta





 

Marmorpralinen

Zutaten: Fuer 18 Stück 150 g Vollmilchschokolade 8 Tropfen Rumaroma 150 g weisse Schokolade 1 TL Pflanzenoel 1. Die Vollmilchschokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. 4 Tropfen Rumaroma einruehren. 2. Pralinenformen ca. Zur Haelfte damit fuellen. Form auf den Tisch klopfen, damit sich die Oberflaechen glaetten. 3. Die weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen. Pflanzenoel und restliches Rumaroma einruehren. 4. Die geschmolzene Schokolade auf die Vollmilchschokolade in den Formen verteilen. Diese wieder auf den Tisch klopfen. 5. Mit einem Holsstaebchen in den einzelnen Mulden durch die Schokolade ruehren. Doe Formen 2 Stunden oder ueber Nacht kalt stellen. 6. Die Pralinen aus der Form nehmen und kuehl aufbewahren.

18.4.15 10:56

Letzte Einträge: Hallo., Vanille-Knusperpralinen

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen