Letztes Feedback

Meta





 

kleine Schweineohren mit Kokos und NUTELLA

Fuer ca. 30 Schweineohren Zutaten: 1 Fertig-Blaetterteig 150 g Nutella 15 g Kokosraspel 1. Den Backofen auf 180* C vorheizen. 2. Den Blaetterteig mit Nutella bestreichen. 3. Den Teig von einer Seite aus bis zur Mitte aufrollen. Danach die andere Seite. So dass sich die beiden Seiten in der Mitte treffen. 4. Die Teigrolle ca. 30 min in die Tiefkuehltruhe legen. Dass erleichtert das Schneiden. 5. Den Teig in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 6. Das Blech in den Ofen schieben. Nach der haelfte der Zeit mit Kokosraspel bestreuen und fertig backen.

18.4.15 10:55, kommentieren

Marmorpralinen

Zutaten: Fuer 18 Stück 150 g Vollmilchschokolade 8 Tropfen Rumaroma 150 g weisse Schokolade 1 TL Pflanzenoel 1. Die Vollmilchschokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. 4 Tropfen Rumaroma einruehren. 2. Pralinenformen ca. Zur Haelfte damit fuellen. Form auf den Tisch klopfen, damit sich die Oberflaechen glaetten. 3. Die weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen. Pflanzenoel und restliches Rumaroma einruehren. 4. Die geschmolzene Schokolade auf die Vollmilchschokolade in den Formen verteilen. Diese wieder auf den Tisch klopfen. 5. Mit einem Holsstaebchen in den einzelnen Mulden durch die Schokolade ruehren. Doe Formen 2 Stunden oder ueber Nacht kalt stellen. 6. Die Pralinen aus der Form nehmen und kuehl aufbewahren.

18.4.15 10:56, kommentieren

Hallo.

In der nächsten Woche setze ich jeden Tag 3 Rezepte in meinen Blog. Es werden Rezepte von Pralinen, Kuchen und Co sein. Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim nach machen Wenn ihr fragen habt, legt los, ich geb mein bestes um sie euch zu beantworten.

16.4.15 16:09, kommentieren